U.D. Gijón Industrial | Trofeo Villa Jovellanos
789
page-template-default,page,page-id-789,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
Palmares
Edición Campeón Subcampeón
XLIII (2018) Zamora Club de Fútbol 4 1 U.D. Gijón Industrial
XLII (2017) Selección Asturiana 4 0 U.D. Gijón Industrial
XLI (2016) U.C. Ceares 2 1 U.D. Gijón Industrial
XL (2015) U.D. Gijón Industrial 0* 0* Condal Club
XXXIX (2014) Real Avilés C.F. 2 1 U.D. Gijón Industrial
XXXVIII (2013) U.D. Gijón Industrial 5 0 Veriña C.F.
XXXVII  (2012) U.D. Gijón Industrial 2 0 U.P. Langreo
XXXVI (2011) Real Sporting “B” 5 0 U.D. Gijón Industrial
XXXV (2009) U.C. Ceares 1 0 U.D. Gijón Industrial
XXXIV (2008) Real Sporting “B” 0 * 0 * U.D. Gijón Industrial
XXXIII (2007) U.D. Gijón Industrial 0 * 0 * Candás C.F.
XXXII (2006) Cultural Leonesa 2 0 U.D. Gijón Industrial
XXXI (2005) Huracán Z 2 1 U.D. Gijón Industrial
XXX Caudal Deportivo 3 * 3 * U.D. Gijón Industrial
XXVII Real Sporting de Gijón 2 0 U.D. Gijón Industrial
XXVI Sin resultados
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial – Real Sporting de Gijón

U.D. Gijón Industrial – Real Oviedo

XXI

Sin resultados
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial – Real Sporting de Gijón

U.D. Gijón Industrial – Real Oviedo

XX

Sin resultados
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial – Real Sporting de Gijón

U.D. Gijón Industrial – Real Oviedo

XVI Real Sporting de Gijón 6 1 U.D. Gijón Industrial
XIV (1985) Caudal Deportivo
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 2 – 1 Real Sporting de Gijón “B”

U.D. Gijón Industrial 1 – 1* Caudal Deportivo

XIII (1984)

Real Sporting de Gijón
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 1 – 4 Real Sporting de Gijón

U.D. Gijón Industrial 0 – 2 Real Oviedo

XII (1983)

Real Sporting de Gijón
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 0 – 7 Real Sporting de Gijón

U.D. Gijón Industrial 1 – 5 Real Oviedo Aficionado

XI (1982)

Real Oviedo Aficionado
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 1 – 5 Real Oviedo Aficionado

U.D. Gijón Industrial 4 – 6 Real Sporting de Gijón

X (1981)

Real Oviedo
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 0 – 1 Real Sporting de Gijón

U.D. Gijón Industrial 0 – 1* Real Oviedo

IX (1980)

Sin resultados
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)

VIII (1979)

Real Sporting de Gijón
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 1 – 3 Real Sporting de Gijón

U.D. Gijón Industrial 2 – 2 Real Oviedo

VII (1978)

U.P. Langreo
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 2 – 0 Deportivo Gijón

U.D. Gijón Industrial 0 (2) – 2 (4)* U.P. Langreo

VI (1977)

C.D. Ensidesa
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 0 – 1 C.D.  Ensidesa

U.D. Gijón Industrial 0 – 1 Deportivo Gijón

V (1976)

U.D. Gijón Industrial
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 1* (4)- 1 (3) U.P. Langreo

U.D. Gijón Industrial 3 – 1 C.D. Ensidesa

IV (1975)

Deportivo Turón
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 1 (5) – 1 (3) Deportivo Gijón

U.D. Gijón Industrial 0 – 1 Deportivo Turón

III (1974)

Deportivo Gijón
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 3 – 0 Deportivo Turón

U.D. Gijón Industrial 1 – 4 Deportivo Gijón

II (1972)

C.D. Ensidesa
Triangular (campeón mejor resultado frente al U.D. Gijón Industrial)U.D. Gijón Industrial 1 – 1 Club Siero

Club Siero 0* – 0 C.D. Ensidesa

U.D. Gijón Industrial 1 – 4 Ensidesa

I (1971)

Caudal Deportivo
U.D. Gijón Industrial 1 – 1 Real Avilés

Caudal Deportivo 1 – 1 Real Avilés

U.D. Gijón Industrial 0 – 0* Caudal Deportivo

* Clasificado por penaltis

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar